Cupola di pan di spagna con crema arancio
- 6 merendine Freddi senza lattosio all’albicocca
- 30 g farina
- 12 g frumina
- 60 g zucchero di canna
- 500 ml latte di soia alla vaniglia
- succo di un arancio
- buccia di un arancio
- 1 confezione panna di soia da montare
Prendere 6 merendine e dividerle a metà, in modo da avere 12 pezzi di pan di spagna. Io ho usato 2 coppette per gelato rivestite di pellicola trasparente.dividere in due ogni pezzo di pan di spagna e ricoprire la coppetta. (foto 1)
Ora prepariamo la crema, in un pentolino metto farina, frumina e zucchero mescolo bene, ed poco alla volta aggiungo il latte, metto sul fuoco e sempre mescolando porto al bollore e si addensa, aggiungo il succo d’arancia e la buccia di arancia, lascio raffreddare completamente. Nel frattempo monto la panna e quando la crema all’arancio si sarà raffreddata le unisco mescolando dall’alto al basso in modo che la crema non smonti.
Verso la crema all’interno delle coppette. (foto 2)
Ora copro con altri pezzi di pan di spagna e copro con la pellicola. (foto 3)
Metto in congelatore e prima di servire tenere in frigo per 3 ore circa, in modo che la crema si ammorbidisca.
Servire con una spolverata di zucchero a velo e delle arance a vivo.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità
seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.
Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti
Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.
Wow! Che aspetto delizioso! 🙂 Complimenti!
Un caro saluto!
unospicchiodimelone!
Grazie 😀 spero che passi ancora da queste parti !!