Muffin al cocco vegan

Muffin al cocco vegan hanno un sapore delicato ma deciso, perfetti per allestire un buffet o come merenda per i bambini. Sono molto profumati e se lo gradite potete anche aggiungere dei pezzi di cioccolato fondente come ho fatto io in alcuni e che devo dire sono diventati proprio buoni e golosi.Ti consiglio di guardare anche altre ricette di dolci vegani troverai sicuramente altri golosi dolci da provare.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Muffin al cocco vegan
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mlFarina
  • 30 gAmido di mais (maizena)
  • 180 gYogurt di soia
  • 1 baccaVaniglia
  • Mezza bustinaCremor tartaro (con una puntina di bicarbonato)
  • 60 gZucchero di canna
  • 60 mlOlio di semi di girasole

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Muffin al cocco vegan versate in una terrina lo yogurt, lo zucchero e l’olio e lavorate per bene con le fruste elettriche.

  2. Setacciate la farina, il cremor tartaro con il bicarbonato e la maizena ed aggiungetelo allo yogurt, mescolate ed eliminate eventuali grumi, dovrete ottenere un composto liscio.

  3. Accendete il forno statico a 180°, mettete i pirottini nella teglia dei muffin. Versate il composto nei pirottini per muffin per 3/4

  4. Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere i Muffin al cocco vegan in forno per 20 minuti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.