Muffin al cocco vegan hanno un sapore delicato ma deciso, perfetti per allestire un buffet o come merenda per i bambini. Sono molto profumati e se lo gradite potete anche aggiungere dei pezzi di cioccolato fondente come ho fatto io in alcuni e che devo dire sono diventati proprio buoni e golosi.Ti consiglio di guardare anche altre ricette di dolci vegani troverai sicuramente altri golosi dolci da provare.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 mlFarina
- 30 gAmido di mais (maizena)
- 180 gYogurt di soia
- 1 baccaVaniglia
- Mezza bustinaCremor tartaro (con una puntina di bicarbonato)
- 60 gZucchero di canna
- 60 mlOlio di semi di girasole
Preparazione
Iniziamo a preparare i Muffin al cocco vegan versate in una terrina lo yogurt, lo zucchero e l’olio e lavorate per bene con le fruste elettriche.
Setacciate la farina, il cremor tartaro con il bicarbonato e la maizena ed aggiungetelo allo yogurt, mescolate ed eliminate eventuali grumi, dovrete ottenere un composto liscio.
Accendete il forno statico a 180°, mettete i pirottini nella teglia dei muffin. Versate il composto nei pirottini per muffin per 3/4
Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere i Muffin al cocco vegan in forno per 20 minuti.