Crepes al salmone delle fantastiche crespelle, dal sapore molto delicato, fatte con una vellutata di besciamella senza l’uso di latte ideale per i piatti di pesce. Sono molto versatili le potete servire sia come antipasto che come primo piatto, oppure anche come finger food o per un bruch golosissimo. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gSalmone affumicato
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo
- Limoni
Preparazione
Iniziamo a preparare le Crepes al salmone Preparate le crepes, seguendo la mia ricetta, preparate anche la besciamella senza latte ideale per piatti di pesce.Pulite l’aglio e il prezzemolo e tagliate a piccoli pezzi le fette di salmone affumicato.
Versare 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungere lo spicchio aglio tagliato a metà e farlo insaporire alcuni minuti, poi togliete l’aglio aggiungete il salmone, il trito di prezzemolo e fate insaporire qualche minuto, spolverare con la buccia del limone.
Ora abbiamo tutto pronto per iniziare a assemblare le nostre crepes, Prendiamo una crepes e mettiamo al suo interno in una metà, perché poi le chiuderemo, 2 cucchiai di salmone e della besciamella. le chiudiamo prima a metà e ora ancora a metà, procedete così con tutte le restanti crespelle ed adagiatele su una pirofila.
Riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo inserite la pirofila e fate riscaldare per 10 minuti, oppure scaldarle 60 secondi in microonde a 750°
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