Insalata finocchio, pinoli, arancia, olive e uva passa

Insalata finocchio, pinoli, arancia, olive e uva passa…dopo più di un anno riposto una ricetta… incredibile! Beh in questo anno ho cucinato… come sempre… come chiunque… soprattutto ricette adatte al mio nuovo modo di mangiare, ma anche le solite…quelle quotidiane di mia nonna, quelle che ho qui e … altre! Questa è una insalata molto buona e sfiziosa per tutti, sia che uno sia a dieta oppure no.

Ingredienti

  • finocchi
  • uvetta passa
  • pinoli
  • arance
  • olive verdi denocciolate
  • olio
  • sale
  • aceto balsamico se piace

Procedimento

Far rinvenire l’uva passa in acqua tiepida per 15-20 minuti.

Tostare i pinoli.

Tagliare finocchi e arance a strisce fini, a piacimento e le olive a metà.

Fare uno strato di finocchi e condire con sale e olio. Aggiungere arance, olive, pinoli, uva passa.

Fare un altro strato e condire tutto. Coprire e lasciare riposare in frigo.Potete farla anche in anticip oe lasciarla riposare anche un paio d’ore.Ma anche avanzata dal giorno primo è buona, per cui calcolate voi i vostri tempi.

Al momento di portarla in tavola girate bene e servite!

La Dieta?

Perfetta!

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