Carpaccio di fesa di tacchino

Carpaccio di fesa di tacchino

Una ricetta veloce, pratica, gustosa, giusto per avere idea di mangiare qualcosa di seriamente godurioso, mentre il piatto è decisamente a basso contenuto calorico…. al solito! Devo dire la verità questo delizioso affettato è entrato in casa mia solo dopo l’incontro con il mio mitico coach Giampaolo Fusco e comprandolo spesso, per praticità di approvvigionamento in tavola,  pure le mie figlie hanno iniziato ad apprezzarlo, tanto è che me ne devo comprare di più, se voglio che ne rimanga per me. Questa è una versione  giusto per dargli un pò di colore…
Ingredienti
  • 100 gr di fesa di tacchino
  • limone
  • arancia
  • cipolla
  • olio
  • granella di pistacchio o di noci o di mandorle o semi… insomma quello che prevede la vostra dieta
Procedimento
Stendere la fesa di tacchino in un piatto da portata. Tagliare a fettine limone, arancia e cipolla a piacimento e condire con emulsione di limone, arancia e olio (con i quantitativi graditi.. io poco olio, più limone e un pò di arancia).
Io ho poi spolverato con granella di pistacchio, ma va bene pure altra frutta secca o semi di sesamo, lino etc..
La Dieta?
Perfetto per la dieta!
www.pdf24.org    Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Polpettine di carne in tegame bianche