Tortellini radicchio rosso in crema di philadelphia e gorgonzola

Tortellini radicchio rosso in crema di philadelphia e gorgonzola

Tortellini radicchio rosso in crema di philadelphia e gorgonzola… il radicchio rosso è davvero un buon elemento in cucina a me piace pure cotto semplicemente in padella con olio, sale e cipolla. Questi tortellini li ho fatti per colorare il piatto per le feste, ma la ricetta è davvero facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 2 persone

  • 250 gr di tortellini ripieni di prosciutto crudo, parmigiano e ricotta
  • 1/2 di palla di radicchio rosso
  • burro 30 gr
  • philadelphia 80 gr
  • gorgonzola 40 gr
  • latte 60 gr
  • parmigiano 30-40 gr
  • sale
  • olio

Procedimento

Mettere burro e radicchio, tagliato a striscioline, in una padella antiaderente ad appassire. Salare e coprire. Unire poi il philadelphia, il gorgonzola, il latte e far amalgamare bene il tutto. Unire il parmigiano per far addensare meglio. Scolarci i tortellini cotti in acqua salata, allungando con l’acqua di cottura se poco morbido. Spegnere, amalgamare bene e servire. Decorare con radicchio rosso crudo, condito con olio e sale e del parmigiano.

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La Dieta?

Christmas time!!!

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