Pizzette di sfoglia chiuse

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Queste sono le famosissime pizzette di sfoglia chiuse che le mie figlie adorano… solitamente me le fanno comprare o al bar o dal fornaio, ma oggi le hanno fatte loro.
Sono facili e veloci da fare, ma prima sbagliavamo perchè mettevamo la mozzarella, che risulta troppo liquida e si apre tutto. Oggi notevole miglioramento con la provola.

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Ingredienti

  • pasta sfoglia
  • passata denza di pomodoro
  • origano
  • olio
  • sale
  • provola non affumicata
  • 1 tuorlo di uovo
Procedimento
Stendere la sfoglia e metterci sopra il pomodoro condito con olio, sale e origano. Fare sopra uno strato di provola e poi coprire con altra sfoglia. Chiudere bene i bordi con una forchetta, tagliare le pizzette e chiudere bene i bordi delle singole pizzettte, sempre con la forchetta. Bucherellare benisssssimo. Spennellare la superficie con uovo e cospargere di origano. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Brave!  Abbiamo fatto pure il video .
La Dieta?
A dieta le mamme i bimbi… pizzette!
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