Spaghetti integrali ai carciofi

Spaghetti integrali ai carciofi

Degli spaghetti integrali ai carciofi per 2 motivi:

1- la sempre presente necessità di stare leggeri

2- la voglia di fare in dieta comunque pasti che ti diano il senso di estrema bontà e piacevolezza.

Il carciofo poi è delizioso e fa benissimo per l’alto contenuto di ferro.

Ingredienti x 4

  • 2 carciofi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 limone
  • brodo vegetale
  • olio 4 cucchiai
  • parmigiano
  • sale
  • pepe

Procedimento

Far rosolare nell’olio l’aglio sbucciato, lavato e schiacciato. Aggiungere i carciofi, sbucciati, lavati e affettati molto finemente. Salare e pepare. Cuocere per 10-15 minuti. Scolare la pasta cotta e unirla ai carciofi. Far saltare spolverando con il parmigiano e servire.

La Dieta?

Perfetto primo piatto per stare leggeri e mangiare un pasto davvero… direi… appagante. Si.

Spaghetti integrali ai carciofi

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Carpaccio di fragole Successivo Frittata asparagi e ricotta