Tartufini ai formaggi

imageTartufini ai formaggi

Tartufini ai formaggi… una goduriosissima ricetta presa dall’agenda di Sonia Peronaci, duqnue made in GZ. Una idea davvero deliziosa, facile e pratica da realizzare che mi ha fatto fare un figurone ogni volta che li ho presentati in antipasto o come accompagnamento ad un aperitivo in piedi, davvero stuzzicanti.

Ingredienti

  • 200 gr di di ricotta di mucca
  • 50 gr di parmigiano
  • 50 gr di fontina
  • 50 gr di groviera
  • 50 gr di gorgonzola
  • semi di sesamo
  • erba cipollina
  • peperoncno

Procedimento

Tagliare fontina e groviera e grattugiarli in un mixer poi aggiungere ricotta, gorgonzole e parmigiano grattato. Far in modo che tutto diventi una crema, coprire e riporre in frgio per almeno 2 ore. Preparare in delle ciotoline la copertura di peperoncino, erba cipollina, semi di sesamo o ciò che si vuole. Formare delle palline arrotolando un pò di impasto con le mani e facendole rotolare nelle ciotoline contenenti la coperatura voluta. Disporli sl piatto di portata. Si conservano in frigo coperti per 2-3 giorni.

La Dieta?

In questo caso era pausa festa.

image

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Dieta Miami 3 kg in 3 giorni Successivo Fragole e mango in salsa di limone | no latte no uova