Tagliolini al Brandy

Tagliolini al brandy
Un altro primo per le feste veloce e interessante… tagliolini al Brandy… una ricetta datata, ovvero vista in TV anni fa… nel 2008… fatta dalla maestra di cucina Alessandra Spisni. Mi piace troppo e consiglio, nel farla, di fidarsi delle dosi che ho scritto, sembra tutto troppo liquido, ma il tagliolino è una spugna…assorbe veramente tanto. Che dire di questa ricetta… negli anni l’ho fatta varie volte, non ai miei nonni ovviamente nè alle mie figlie, ma in cene dove volevo stupire con una cosa dal sapore particolare e allo stesso tempo di sicuro gradimento. Provatela.
Ingredienti
  • 1/2 litro di brodo di carne (io l’ho fatti pure con quello vegetale)
  • 1/2 kg di tagliolini
  • 1 bicchiere di brandy
  • 200 gr di burro
  • parmigiano
  • sale
  • pepe

Procedimento

Mettere in una padella il burro e appena si è sciolto aggiungere sale, pepe e brandy. Aggiungere il brodo e lasciare cuocere. Cuocere i tagliolini 1-2 minuti e poi metterli nel brodo. Portare a cottura e poi aggiungere abbondante parmigiano e servire. Il Brandy non va fatto cuocere troppo altrimenti evapora tutto. Annusate!  Servire spolverando con il parmigiano e il pepe, se piace.

La Dieta?

Christmas Time!

Tagliolini al brandy

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