Tramezzini di Halloween

Tramezzini di HalloweenLa scorsa settimana ho praticamente postato un sacco di ricette con la zucca, che potrebbero essere utili nell’eventualità vogliate fare una cena per Halloween… ma se uno volesse fare un buffet veloce, perchè il tempo si sa è sempre quello che è, beh iniziamo dai tramezzini di Halloween, ovvero i tramezzini di sempre, che io faccio usualmente per i buffet, perchè veloci e graditi da molti,che troverete QUi, ma diamogli una forma consona all’occasione.

Ingredienti

  • pane per tramezzini
  • prosciutto cotto
  • uova
  • pomodori
  • maionese
  • edamer o provola affumicata
  • insalata
  • pepe
  • salsa tonnata
  • salsa fungata
  • philadelphia
  • zucchine
  • stampini di Halloween con forne varie


Procedimento

L’idea è quella di dare al pane da tramezzino la forma mostruosa e poi di scegliere l’interno desiderato. Io ho usato lo stampino dei denti di dracula e il sangue esterno l’ho fatto con il ketchup e lo stampino a forma di zucca. Per gli interni ecco un pò di idee super veloci:

– uova sode e maionese

– salsa tonnata e formaggio

– salsa tonnata, pomodoro e pepe

– salsa tonnata o maionese, insalata e formaggio

– cotto e maionese o con salsa fungata

– zucchine e philadelpia

… poi potete sbizzarrirvi ovviamente a vostro piacimento.

La Dieta?


Party time!

 

IMG_0969

www.pdf24.org    Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Malfatti in crema di zucca e speck Successivo Piadine di Halloween