Muffin con la zucca senza uova e burro

muffin con la zucca
Ecco dei deliziosi muffin con la zucca senza uova e senza burro. Perchè deliziosi? Perchè hanno passato la prova delle mie figlie e dei miei nonni. Mia nonna in particolare si è seriamente stupita della bontà, quando poi le ho detto che non contenevano nè burro nè uova, ha voluto sapere i dettagli perchè ciò che l’ha stupita di più oltre il buon sapore è stato la morbidezza. Ecco come fare.
Ingredienti
  • 180 gr di zucca
  • 70 gr di olio
  • 100 gr di zucchero
  • 150 gr di farina
  • 30 gr di latte
  • 1/2 di fialetta di aroma all’arancia
  •  1/3 di aroma al limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Amalgamare, con delle fruste elettriche, in una ciotola in ordine: la zucca, frullata e scolata, precedentemente cotta come nella ricetta dello Sformatino di zucca, l’olio, lo zucchero, il latte, gli aromi, la farina e il latte. Mettere nei pirottini da muffin, con queste dosi ne vengono 8  belli grandi, e infornare a 180°, forno già caldo, per 30-40 minuti.
La Dieta?
Calcolo calorie.
muffin con la zucca

Ti potrebbe interessare pure:

www.pdf24.org    Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Sformatino di zucca Successivo Braciole di maiale in crema di zucca