Girelle di sfoglia al pomodoro

girelle di sfogliaDelle girelle di sfoglia al pomodoro facili, veloci, pratiche…. apprezzate da tutti nei buffet, negli aperitivi, nelle serate in compagnia. Giusto per lasciare una idea veloce e buona per stasera… che io ho da andare a vendemmiareeeee!

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3-4 pomodori maturi
  • edamer
  • 1 mozzarella
  • origano
  • olio, sale e pepe

Procedimento

Tagliare i pomodori a fette sottili e poi a metà a creare delle mezzelune. Tagliare un pò di edamer e la mozzarella anche questi a fette di qualche mm.  Stendere la sfoglia, spolverarla con dell’origano e tagliare delle strisce di 1,5 cm, lungo la parte più lunga . Mettere in ogni striscia i pomodori, condirli con poco olio e sale, poi sopra una parte stendere la mozzarella, le mie figlie mangiano così e sull’altra metà l’edamer, spolverato con il pepe. Arrotolare a formare le girelle e adagiarle su una pirofila da forno. Infornare in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti o fino a che le volete bruciacchiate.

La Dieta?

Anche in questo caso è necessario il conteggio delle calorie… meglio pomodoro a crudo.

girelle di sfoglia

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Gnocchi con crema di zucca e gorgonzola Successivo Lasagne radicchio rosso