Pasta zucca e speck

Pasta zucca e speck
Lo so metto lo speck ovunque… mi piace troppissimo… questa pasta con zucca e speck è veramente sensazionale… in più così colorata con il piatto nero, da poco acquistato… stupendo! Io se vedo nero vedo bello di default, quindi pure l’occhio nella presentazione ne ha tratto giovamento. Insomma in casa apprezzatissima… non so chi di voi riproverà  a farla se apprezzerà allo stesso modo…mi auguro seriamente di si!
Ingredienti
  • 200 gr di zucca
  • 80 gr di cipolla
  • 80-90 gr di speck
  • 180-200 gr di pasta
  • parmigiano
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento
Far andare in un padellino cipolla e zucca tagliati a pezzetti. Salare, coprire, se necessario aggiungere un pò di acqua e cuocere per 15-20 minuti. Passare il tutto nel frullatore e mentre riducete in purea, far rosolare nello stesso padellino lo speck tagliato a listarelle. Aggiungere la purea e far andare. Farci saltare la pasta cotta  e spolverare di parmigiano, pepe e un filo di olio a crudo una volta nel piatto.
La Dieta?
Si perchè no… poco olio e speck magro, magari mettendo/mangiando 60-70 gr di pasta integrale e non aggiungendo il parmigiano alla fine.
Pasta zucca e speck
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