Torta di mele per celiaci

Torta di mele celiaci

Torta di mele per celiaci… si perchè la miglior nuova amichetta della mia bambina era l’invitata d’onore della sua festa di compleanno e dunque ecco cosa ho fatto per lei e per tutti ovviamente! Devo dire apprezzata pure dai miei nonni… rientra nello stile dei dolci che poi loro mangiano volentieri nel quotidiano.

IngredientiTorta di mele celiaci

  • 330 gr di farina, di cui metà di riso e metà il mix di farine per celiaci
  • 210  gr di zucchero
  • 5 uova grosse
  • 240 gr di latte
  • la buccia grattata di 1 limone
  • 1 bustina di lievito Colombo
  • 3-4 mele
  • zucchero a velo

Procedimento

Mettere in una ciotola uova e zucchero e montare bene. Poi aggiungere il resto degli ingredienti, in ordine, latte, buccia di limone farine e lievito. Frullare bene di modo che il composto venga un pò denso e versare in una pirofila da forno, ricoperta di carta da forno, di 24-25 cm di diametro. Tagliare a fettine le mele e disporle sopra il dolce. Infornare a 180° per 1 ora con forno ventilato. Una volta freddo, cospargere di zucchero a velo.

La Dieta?

CAKE IS NOT DIET! NOT ALWAYS!Torta di mele celiaci

www.pdf24.org    Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Pizzette di sfoglia chiuse Successivo Crostini con la cipolla