Pizzette di sfoglia chiuse

pizzette di sfoglia chiuseLe pizzette di sfoglia chiuse sono quel genere di piatto, che oltre ad occuparti solo 5-10 minuti di tempo per la loro realizzazione, ti risolvono la vita quando hai intorno bambini che non hai idea di cosa possa piacergli e magari sono un pò selettivi. Beh non conosco bambino a cui non piacciano le pizzette di sfoglia chiuse…. quelle del BAR… si … proprio quelle. Io ora nella foto le ho fatte in versione buffet, quindi più piccole, e con i pomodori freschi, ma se sostituite con passata di pomodoro, che usate per la pizza, e le tagliate più grandi il risultato è proprio quello.

Ingredienti

  • 2 confezioni di pasta sfoglia
  • 2 mozzarelle
  • 3-4 pomodori
  • sale
  • olio
  • origano

Procedimento

Fare sopra una pasta sfoglia uno strato di mozzarella e uno di pomodori tagliati sottili. Condire con olio, sale e origano. Chiudere con l’altra sfoglia, facendo un pò pressione dalle parti, lasciate un pò libere, in modo da sigillare bene. Pretagliare con la rotella taglia pizza la sfoglia, dopo averla spolverata di origano. Infornare a 180° per 20-25 minuti.

La Dieta?

Sempre BUFFET.

pizzette di sfoglia chiuse

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