Pasta con verdure grigliate

Pasta e verdure grigliate

Una pasta leggera e gustosa con… difficile che avanzino lo so, perchè le verdure grigliate, come qualsiasi cosa grigliata del resto, sono così deliziose che piuttosto uno esplode ma le mangia. Quindi se avete o se fate delle verdure grigliate e però avete necessità di fare un primo ecco come trattarle

Ingredienti

  • verdure grigliate: 2 zucchine per 400 gr e 150 gr di peperone
  • olio
  • basilico
  • sale
  • parmigiano
  • 200 gr di pasta

Procedura
Mettere le verdure a grigliare: zucchine 2-3 minuti per parte, peperone 5 minuti per parte. Tagliarle e metterle a marinare in olio e basilico per un’oretta. Cuocere la pasta e condircela, spolverando di parmigiano.

La Dieta?

Riducendo olio e con il conteggio delle calorie è perfetta. Io ci ho mangiato dei fusilli integrali.

www.pdf24.org    Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Pasta porcini e pomodoro Successivo Linguine in salsa di porcini