Linguine alle verdure

Linguine carote e piselli1

Linguine alle verdure oppure continuo nella linea del doppio titolo? Qui potrebbe essere ‘Linguine con dadolata di carote e sedano su crema di piselli alla birra’.  Un piatto davvero delizioso con i prodotti di stagione, che pure per stasera soddisfa la mia voglia di fresco.

Ingredienticarote e sedano

Procedimento

Fare un soffritto con carota, cipolla e 2 gambi di sedano, tagliando tutte le verdure a cubetti il più precise possibile. Cuocere bene di modo che si insaporisca il tutto, cuocendo a fuoco vivace prima e poi finendo di cuocere a fuoco più basso. Le verdure non devono cuocere troppo. Aggiungere la crema di piselli e amalgamare il tutto. Servire spolverando il piatto con parmigiano, olio e pepe se piacciono.

La Dieta?

Riducendo olio e magari proprio non mettendo la crema di piselli o un minimo e comunque allungandola con acqua di cottura, le calorie si possono abbassare.

Linguine alla verdure

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Pomaio Successivo Braciole alla griglia