Linguine zafferano, cacio e rucola

Linguine zafferano cacio e rucolaa
Linguine zafferano, cacio e rucola… si un altro primo piatto super veloce a fornelli spenti o quasi… nel senso che per l’acqua per la pasta ovviamente dobbiamo accendere, ma per il resto no. Perchè fa caldo!

Ingredienti

  • 300 gr di linguine
  • 2 manciate di rucola, 100 gr
  • parmigiano grattato, 60-70 gr
  • 1 bustina di zafferano
  • sale, pepe

Procedimento

Mettere il parmigiano grattugiato in una ciotola e metterci 1/3 di bustina di zafferano. Mettere l’altra parte dello zafferano nell’acqua di cottura della pasta. Tagliare la rucola a listarelle. Poco prima di scolare la pasta sulla ciotola allungare il parmigiano con l’acqua di cottura della pasta a formare una cremina e pepare. Aggiungere la rucola e condire la pasta.

La dieta?

Sostituendo il parmigiano con i fiocchi di latte con i grassi a meno del 0,4% il condimento è perfetto e leggero.

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