Nutella e Burro di arachidi | Ricetta golosa

Nutella e burro di arachidi

Un dolce nutella e Burro di arachidi? Ma non ero amante della cucina tipica Toscana… per non dire Aretina? Si vero ma… ho dovuto comprare il burro di arachidi! Mio marito lo aveva comprato a Londra e… messo nel bagaglio a mano ce lo hanno ritirato all’areoporto. Dunque era rimasta questa curiosità. Beh era meglio se rimaneva una curiosità… è deliziosooooo. Va beh mangiato così ‘impasta’ un pò, ma io ho subito trovato un modo godereccio e velocissimo per mangiarlo: spalmato sulle digestive… buonissimo. come mi adopero è? Questa ricetta l’ho trovata nel web in Inglese. Mi sono appassionata nel cercare ricette in Inglese… ormai sono una esperta di conversione delle unità di misura, ma per gli ingredienti a volte devo cercare il nostro corrispondente Italiano… questo è riuscito benissimo, credevo che sarebbe durato diversi giorni, perchè oggettivamente non è leggerissimo e anche mangiato nella misura di un cioccolatino andrebbe benissimo, ma proprio come i cioccolatini uno tira l’altro e… non è durato nemmeno 24 ore

Nutella e burro di Arachidi

Ingredientipeanut butter

  • 100 gr di burro
  • 100 gr di burro di arachidi
  • 1 uovo
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di vanillina o 1/3 di fiala di aroma alla vaniglia
  • 200 gr di farina
  • 70 gr di nutella

Procedimento

Far sciogliere il burro e aggiungerci il burro di arachidi in modo che si sciolgano insieme. Unire lo zucchero di canna e iniziare a frullare. Unire l’uovo, la vanillina e la farina. L’impasto risulterà abbastanza denso e dunque poi le fruste elettriche non sono più utilizzabili. Coprire di carta da forno una tortiera, io ne ho usata una quadrata 22×22, e mettere i 3/4 dell’impasto nel fondo. Fare uno strato con la nutella e mettere sopra uno strato più sottile di impasto. Mettere tutto in forno preriscaldato a 180°per 20-25 minuti. Non vi impressione se bolle… è normale con tutto  quel burro!

La Dieta?
No. Peanut butter Time!

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