Tagliatelle cavolfiore e speck

Tagliatelle speck e cavolfiore

Sfogliando di qua e di là ho trovato delle tagliatelle con il cavolfiore… mai messo il cavolfiore in un primo… da sperimentare subito ovviamente, personalizzando qua e là! Io e mio marito adoriamo il cavolfiore e visto il risultato… spolverata!

Ingredienti

  • 350 gr tagliatelle
  • 50 gr burro
  • 500 gr di cavolfiore precedentemente lessato
  • 100 gr di speck
  • 2 uova
  • 150 gr di panna da cucina
  • 50 parmigiano
  • sale, pepe e noce moscata

 Procedimento

Mettere in una padella antiaderente il burro con lo speck tagliato a striscioline, far dorare un pò e unire poi il cavolfiore tagliato a pezzettini, far insaporire. In una ciotola sbattere uova, panna, noce moscata, sale e pepe. Scolate le tagliatelle farle saltare in padella con speck e cavolfiore, poi spegnere la fiamma e aggiungere panna e uova sbattute e il parmigiano. Io ho servito con una spolverata di pepe e di pecorino grattato grosso, nella foto. Velocissime da fare e davvero buone.

La Dieta?

Solo con cavolfiore lesso e speck arrostito.

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Strudel di 'pomi' Successivo Fritole venete