Crostini veloci freschi estivi

Andate di fretta, fa caldo, non avete voglia di cucinare, ma volete addobbare la tavola? Ecco dei crostini veloci da fare e freschi per le giornate estive, a sforzo 0!

Crostini estivi veloci

Ingredienti

  •  buon pane fresco o se avanzato tostato
  • philadelphia
  • verdure grigliate sott’olio (barattolo acquistato)
  • pomodori
  • carciofini sott’olio aromatizzati (barattolo acquistato)
  • tonno
  • olio e sale

Procedimento

Sistemare le fettine di pane nel piatto da portata e preparare i crostini:

1. spalmando il philadelpia e aggiungendo sopra le verdure grigliate, sott’olio

2. mettendo sopra del pomodoro fresco tagliato a tocchetti e condendo con olio , sale e se piace dell’origano o del pepe o del peperoncino o niente a seconda dei gusti

3. mettendo sopra il pane del tonno sott’olio e sopra il tonno un pezzetto di carciofino sott’olio, aromatizzato

La Dieta?

Mmmmm… No! Mentre gli altri commensali mangiano i crostini potreste farvi una bella insalatona con ingredienti analoghi: tonno al naturale, pomodori e fiocchi di latte, con max il 3% di grassi. Condendo il tutto con spezie e pochissimo olio.

www.pdf24.org    Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Spezzatino alla birra Successivo Pasta philadelphia e speck profumata al timo