Torta salata tonno e carciofi

In questo periodo di feste, saggi, chiusure, saluti pre-estate… sono più in corsa che in inverno! Il tempo di cucinare è ridotto all’osso… in casa ci transito… BELLO! Quindi una ricettina veloce da fare in 5 minuti e nei tempi di cottura… tempo per fare altro! Adoro le torte salate… sono praticamente autonome per la maggior parte del loro tempo di preparazione! Questa è davvero velocissima e facilissima!

Imm_ 921

Ingredienti 

  • 1 base di pasta sfoglia tonda
  • 80 gr di tonno
  • 1-2  mozzarelle
  • carciofini sott’olio conditi con prezzemolo
  • origano

Procedimento

Scolare carciofini e tonno dall’olio. Tagliare a pezzettini la mozzarella e amalgamare il tutto . Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla  e metterci sopra il composto. Spolverare con l’origano e infornare a 180° per 25-30 minuti.

La Dieta?

No, nel complesso non è leggerissima

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Linguine al pesto di melanzane Successivo Pasta verde estiva