Peperonata alla Petronilla

Peperonata alla Petronilla

I peperoni mi piacciono un bel pò… questa volta ho voluto provare la ricetta del libro del mio primo corso di cucina. DELIZIOSI e Ottimi se cucinati in anticipo!

Ingredienti

  • 2 peperoni grandi
  • 2 specce di aglio
  • aceto balsamico
  • olio e sale

Procedimento
Tagliare i peperoni a quadratoni e metterli a fiamma alta a cuocere in padella con olio per 10 minuti, salandoli e girandoli di tanto in tanto. Coprirli e continuare a cuocerli per 20-30 minuti. Scoprire e far prosciugare se necessario, poi aggiungere aceto balsamico e aglio tagliato a rondelline. Cuocere altri 5 minuti e spegnere. Coprire e lasciar insaporire il tutto. Il giorno dopo sono più buoni, ma pure subito!!

La Dieta?
Ridurre olio e perfetta.

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2 commenti su “Peperonata alla Petronilla

    • cucinomasareiadieta il said:

      Benissimo… grazie spero proprio di farti fare un figurone! Fammi sapere come va… se ti va! Buonissima serata dunque..

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