Peperoni e zucchine in padella

Questa ricetta la faccio sempre quando ho delle verdure in frigo, perchè si possono mangiare così, con il pane, o accompagnandoci pPeperoni e zucchine in tegameasta, cous-cous etc..

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 2 peperoni
  • 1/2 cipolla rossa
  • 4 cucchiai di pomodoro (100 gr)
  • olio
  • sale

Procedimento
Mettere un tegame al fuoco con olio e cipolla tagliata a pezzettini. Aggiungere strati alternati di zucchine e peperoni, tagliati a piacimento ( a me piacciono grossini in modo da sentire meglio il sapore) e finire con il pomodoro e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 45-50 minuti girando di tanto in tanto.

La Dieta?
Ridurre olio e la ricetta è perfetta.

www.pdf24.org    Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Petto di pollo al profumo di salvia Successivo Dolce alle ciliege con ricotta e mascarpone