Crema al mascarpone con fragole

Queste sono le godurie mix che mi invento per finire i mega pasti fatti da mia nonna e mia mamma… un dolcetto al cucchiaio freschino freschino per attutire l’ingente quantitativo di cibo ingerito!

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Ingredienti (per 14 persone)

  • 300 gr di mascarpone
  • 300 gr di panna
  • 300 gr di muller bianco
  • 3 uova
  • 3 cucciai di zucchero
  • 1/2 kg di fragole
  • 3-4 cucchiai di zucchero
  • succo di 1/4 di limone

Procedimento

Montare molto bene con fruste elettriche tuorli e zucchero. Aggiungere il mascarpone e lo yogurt e continuare a frullare. Aggiungere poi, incorporando delicatamente, panna e chiare montate a neve. Tenere in frigo almeno 3 hh. Preparare le fragole: tagliarle e metterle in una ciotola con zucchero e limone. Mantenere in frigo. Comporre la coppetta versando nel fondo le fragole, sopra la crema e infine un’altra cucchiaiata di fragole.

 La Dieta?

Spudorata… nemmeno la prova costume imminente mi fa paura!!!

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