Arrosto alla birra

Arrosto alla birra

Fino a… non so, forse 25 anni e oltre non bevevo birra, ma ad oggi ne apprezzo le diversità e anzi scelgo l’una o l’altra a seconda dell’umore. Ultimammente la Weisse la prediligo, ma poi mi fanno vedere la pubblicità di una bionda e la scorta finisce in casa. In più ho proprio un volume ,di una delle mie enciclopedie culinarie, che si intitola BIRRE. In questo volume c’è la presentazione di tutte le birre esistenti nel mondo ed in fondo ci sono le ricette da fare con le varietà di birre… Questa ricetta è tratta da lì!

Ingredienti 
600-800 gr di arrosto di vitella 
300 ml di birra bionda
2 spicchi di aglio
2 rametti di rosmarino
5-6 foglie di salvia
2 foglie di alloro
olio e sale

Procedimento
Mettere olio, aglio, rosmarino, salvia e foglie di alloro tagliate a metà in una pentola. Appena l’olio è caldo far sigillare bene la carne a fiamma alta da tutte le parti. Aggiungere la birra, coprire e cuocere per un’oretta. Salare, non la carne ma il fondo di cottura, a metà cottura. Servire tagliando la carne e versandoci sopra il sughino caldo.

La Dieta?

Why not?

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