Fusilli prosciutto in salsa rosè

Queste sono ricette svuota dispensa: il prosciutto alla fine, poca passata di pomodoro … insomma con poche cose, ma comunque con gusto! Delle bimbe mono ingrediente soprattutto!!Imm_ 531

Ingredienti

  • 350 gr di fusilli
  • prosciutto crudo
  • 250 gr di panna
  • 75-100 gr di passata di pomodoro
  • parmigiano

Procedimento

Mettere in una padella un po’ di olio e il prosciutto tagliato a pezzettini. Se fosse stato per me avrei messo pure la cipolla, ma le bimbe non gradiscono! Dopo un po’ unire il pomodoro e far rosolare molto bene il tutto, di modo che i sapori si amalgamino .  Quando il pomodoro bolle unire la panna, cuocere 2-3 minuti e poi saltarci i fusilli scolati al dente. Completare il piatto con sopra una grattata di parmigiano e se piace del peperoncino fresco.

La Dieta?

No.

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Pan focaccia con MDP Successivo Arrosto alla birra