Pan focaccia con MDP

Pane all'olio con la MDP

E’ si! Quando rimango senza pane di domenica mattina, perché magari è dal giovedì che non facciamo un pasto in casa e di domenica pomeriggio si riparte, la scorsa direzione Firenze per la comunione della cuginetta, la mia carissima Macchina Del Pane mi corre sempre in soccorso.

Ingredienti

  • 260 gr di acqua
  • 100 gr di olio di oliva
  • 3 cucchiaini di sale
  • 300 gr di farina 0
  • 300 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero scarso

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti liquidi in fondo, insieme al sale, poi sopra farina, lievito e zucchero. Programma ‘francese’ è quello da selezionare… la mia MDP ci mette 3 ore e 35 minuti.

La Dieta?

E’ pane ma molto morbido e l’olio si sente per cui direi giusto per sentire come è venuto!

 

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Cosce di pollo in tegame con le carote Successivo Fusilli prosciutto in salsa rosè