Cosce di pollo in tegame con le carote

Cosce di pollo in tegame con carote

Questa è una ricetta presa dalla mia magggggica enciclopedia culinaria! Magggggica perché riesco sempre a trovarci la ricetta con gli ingredienti di cui dispongo in casa… e in giorni dove le cene e i pranzi fuori si intensificano spesso si riducono ad ingredienti base più qualcosa così! Oggi avevo le cosce di pollo, scorta del congelatore, le carote, una delle poche verdure che ingerisce mia figlia e che quindi in frigo sono omni presenti, alloro e rosmarino sono sotto casa, aglio e cipolla non mancano quasi mai… beh ricetta trovata!!! In più ricetta stupendamente nuova!

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Ingredienti

  • 6 cosce di pollo
  • 2 carote
  • 1 foglia di alloro
  • 3-4 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 cipolla
  • olio, aceto, sale e pepe

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Procedimento

Mettere il pollo a marinare in acqua e aceto, con le 2 carote tagliate a rotelline, il sale, un po’ di pepe e la foglia di alloro, per un paio di ore. Scolare e asciugare. Far andare in una padella l’olio e appena caldo unire le cosce di pollo e rosolarle bene da tutte le parti. Unire poi cipolla, aglio, alloro, rosmarino, salare, pepare e cuocere per 1 ora o più a secodna delle dimensioni delle cosce di pollo coperto. Alla fine scoprire e far prosciugare. Voilà!


La Dieta?

Ricetta perfetta per la dieta: ideale eliminando la parte di olio e rosolatura.

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