Straccetti al gorgonzola alla Renata

La Renata, o Renatina, è la mamma di mio marito! Il suo modo di cucinare è a dir poco godurioso: usa un quantitativo di condimento ai piatti che è pari ad almeno 10 volte il mio! Questo è un secondo delizioso per chi adora il gorgonzola… come mio marito!

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Ingredienti

  • straccetti di carne di vitella, di ottima scelta
  • un bel pezzo di gorgonzola
  • abbondante olio e sale

Procedimento

Saltare in una padella antiaderente, in abbondante olio, gli straccetti di vitella, giusto per il tempo che si colorino tutti. Salarli, toglierli dalla padella e metterli nel vassoio di portata. Aggiungere all’olio un bel pezzo di gorgonzola e farlo sciogliere fino a formare una cremina. Versare sugli straccetti e servire. Meglio avere a portata di mano pure del bel pane fresco per la tremendissima scarpetta!!

La Dieta?

La Renatina non ne ha mai avuto bisogno!

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