Tortelloni con mandorle e cipolla al profumo di alloro

Tortellini alle mandorle

Questi sono piatti da frigo piangente… giri in casa e trovi i tortelloni freschi con ripieno di spinaci, le mandorle acquistate dalle figlie e… mah!!! Al solito io per sicurezza inizio mettendo nel tegame olio e cipolla… qualcosa insieme finirà!!?

IngredientiImm_ 403

  • tortelloni freschi con ripieno di spinaci e ricotta
  • 1/4 di cipolla rossa
  • 15 mandorle spezzettate
  • 120-125 gr di panna fresca
  • 1 foglia di alloro
  • parmigiano
  • sale e olio

Procedimento

Mettere in un tegame olio, cipolla e foglia di alloro. Una volta cotta la cipolla per quanto di gradimento (a me piace pure cruda!!), aggiungere le mandorle e farle tostare bene. Infine amalgamare il tutto con la panna. Farla cuocere 3-5 minuti e farci saltare i tortelloni, aggiungendo un cucchiaio di parmigiano per far si che il sughino si attacchi ai tortelloni. Impiattare spolverando con un pò di parmigiano sopra. Et Voilà!

La Dieta?

Beh direi di no!

 

 

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Hamburger al profumo di pizza Successivo Muffin integrali senza uova

2 commenti su “Tortelloni con mandorle e cipolla al profumo di alloro

I commenti sono chiusi.