Tigella al Pomodoro

Il pomodoro, per me, è l’Alimento per eccellenza… con l’orto a portata di mano finisce che è sempre piacevolmente in tavola nel periodo estivo e limitrofi! Arrivati in questa stagione la sua voglia/astinenza si fa sentire. Beh io oggi l’ho mangiato con un prodotto tipico, non delle mie parti, che trovo delizioso! La TIGELLA! Me lo ha fatto conoscere una mia cara amica 2 anni fa al mare e non l’avevo più mangiato, poi l’ho visto al super e… preso! Ho seguito i rigorosi consigli della confezione.
Tigella al pomodoro
Ingredienti
tigella
pomodoro fresco
olio e sale
origano (o basilico)
Procedimento
Tenere a bagno il pane in acqua e sale o solo acqua. Io l’ho voluta mettere in acqua e sale, perchè ho letto che i marinai lo mettevano nell’acqua di mare. Ripensandoci però, non essendomi informata, non so se è una cavolata o meno! Impiattare tritando sopra pomodori e condendo con olio, sale e origano (o basilico fresco).
La Dieta?
Beh non è pesissimo… diciamo pasto completo!

 

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