Crostini caldi con zucchine

Altro antipasto caldooo… Beh a Pasqua di sicuro il forno è acceso. Con tanti invitati il primo e il secondo solitamente in casa mia si fanno al forno, altrimenti servirebbero i fornelli di una cucina di un ristorante! Oggi con zucchine… tutte varianti al tema… DELIZIOSI: in un bel piatto di crostini caldi uniti ai Crostini caldi con la salsiccia e alla rucola, sono perfetti! E quelli ai wursterl per i bimbi?Crostini con le zucchine

Ingredienti

  • zucchine
  • cipolla
  • olio e sale
  • stracchino
  • pane

Procedimento
Tagliare le zucchine a pezzettini e cuocerle in un padellino con un pò di olio e la cipolla a piacimento. Aggiustare di sale e amalgamarle poi, una volta cotte, allo stracchino. Spalmare sulle fette di pane e mettere in forno a 180° per 10-15 minuti.

La Dieta?

NO comment.

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Ravioli di zucchine in salsa di gamberetti Successivo Schiacciata stracchino e...