Bruschettoni delle ‘Rocchette’

Bruschettoni (1)

Le Rocchette è uno stupendo posto di mare nel grossetano qua in Toscana e questo  bruschettone, in versione gigante, come questi bruschettoni qua, lo mangiavamo per pranzo quando rimanevamo a mangiare in spiaggia al ‘ritrovo dei surfisti’. Da allora, ormai 4 anni, lo continuiamo a fare in casa, io e mio marito, quando la voglia di sfiziosità e di vacanza si fanno sentire. Abbiamo sempre voglia di vacanza! Chi non ne ha?

Ingredienti

  • bruschettoni
  • peperoni grigliati sott’olio
  • philadelpia

Procedimento
Abrustolire il bruschettone, spalmarci il philadelpia e finire con sopra i peperoni grigliati sott’olio. Nella foto sono accompagnti con delle normali bruschette al pomodoro e origano.

La Dieta?
Chi è a dieta mangi quelle al pomodoro!!Ahahah

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Pennette alla ricotta Successivo Conchiglioni gratinati con speck e gorgonzola