“Diti” alla panna

‘Diti’ si dice ad Arezzo o in tutta Italia? Boh!
Devo dire la verità… ricette del genere sono di una complessità estrema mi rendo conto!! Richiedono competenze quali saper acquistare confezioni di sfoglia e saper azionare un frullatore! Anni e anni di esperienza lo so. Alta… altissima pasticceria! Ok…  però il risultato è devastante. Golosaaaa!
 
Ingredienti x 6 ditoni
1 pasta sfoglia
125 ml di panna
zucchero a velo vanigliato
 
Procedimento
Tagliare la pasta sfoglia a strisce e arrotolarla sui coni, quelli apposta per fare questo tipo di paste, imburrati e spolverati di farina,  di modo che si sovrapponga per 1/4 della larghezza della striscia. Infornare a 180° per 15 minuti. Far freddare. Togliere dai coni e riempire di panna montata. Spolverare di zucchero a velo e preservare in frigo!
 
La Dieta?
Non c’è nulla di dietetico in ciò!
   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Sformato con zucca e porcini accompagnato da pancetta e parmigiano Successivo Pennette alla ricotta