Cannonciotti ‘nduja e speck

Dal SUD, la Nduja, al NORD ITALIA, lo Speck! Ho voluto provare ad unire questi due prodotti eccellenti. Adoro mangiare piccante e lo speck… beh nel mio frigo non manca mai! Il risultato non poteva che essere buonissimo! SEGNARE SUBITO:

Ingredienti
250 gr di cannonciotti
1 cucchiaio di nduja
1 fetta tagliata alta di speck
1/4 di cipolla rossa
100 gr di passata di pomodoro
olio e sale
parmigiano

Procedimento
Mettere in una padella antiaderente a rosolare in un pò di olio la cipolla tagliati a pezzettini. Far andare e unire lo speck. Far amalgamare e aggiungere il pomodoro. Far cuocere bene poi unire un cucchiaio di nduja e spengere. Saltarci la pasta al dente, impiattare e servire con una bella grattata di parmigiano.

La Dieta?
Nelle dosi giuste per una bella dieta mediterranea, scegliendo speck magro e cuocendo senza olio.

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