Sacchetti di crepes con patate e porcini nella "fonduta"

E’ si ormai posto tutti i test natalizi… il primo natalizio poi è stato un incrocio tra questo e quello postato ieri. Nella versione che do qui lo consiglio come unico primo.

Ingredienti
8 crespelle
ripieno: 650 gr di patate, 1 salsiccia, 1/3 di cipolla, 10 gr di porcini secchi
80 gr di panna fresca
latte, se serve
70 gr di fontina
50 gr di emmental
parmigiano
burro, olio, sale, pepe e noce moscata

Procedimento
Fare le crespelle. Fare i ripieno come per le rosette, con le dosi sopra riportate e sempre come per le rosette, preparare la “fonduta”. Mettere in una pirofila da forno le crespelle, con dentro il ripieno di patate e porcini, chiuse a sacchetto, con uno spago (io non lo avevo… ho usato degli stecchini).

Cospargerle di parmigiano e pezzetti di burro e gratinarle in forno a 170° per 15-20 minuti. Servirle poi calde impiattandoe accompagnate dalla “fonduta” calda.

La Dieta?
Sto iniziando a pensarci… intanto oggi ho avuto il coraggio di pesarmi post vacanze! Ahiaiaiaiiaiaiaiaiiaiaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Crespelle con ripieno di zucca ai porcini Successivo Dukan: torta con le crusche PP