Risotto con le carote

image

Risotto con le carote! Prima del botto finale… dato dai dolci portati dalla attesissima Befana, un risottino ino ino. Nessuno crederà alla delizia… con le carote??? Merito di una cuoca dell’asilo, sempre… e poi ci si domanda perchè all’asilo mangiano tutto! Beh se ci sono cose del genereeeee… AH!!! Buon 2013 a TUTTI… che sia pieno di estrema BELLEZZA… circondatevi di cose BELLE… o che almeno vi piacciono e tutto andrà per il meglio!!

Ingredienti

  • 280 gr di riso
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla
  • 70 -80 gr di latte o di panna fresca
  • olio e sale
  • brodo
  • una noce di burro
  • parmigiano

Procedimento
Tritare la cipolla fine fine (nei miei risotti è grossa e scura solo per poterla distinguere e scanzare… le figlie!) farla rosolare nell’olio e unire le carote pulite e tagliate a pezzettini.

Tostare il riso e poi portarlo a cottura aggiungendo il brodo piano piano.

Alla fine aggiungere il latte o la panna far prosciugare un pò, spengere e al solito: unire una noce di burro, il parmigiano, aspettare 3 minuti girare e servire.

La Dieta?
NO SONO ANCORA IN FESTA!

image

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Plum-cake... dolci in regalo! Successivo Crespelle con ripieno di zucca ai porcini