Orecchiette speck e besciamella

Facile sarebbe cucinare una cosa per tutti è?? Niente… i piccoli palati non gradiscono cose verdi nel piatto per cui… ho le orecchiette, ma nessuna rapa è gradita… mmm cosa ho per evitare di dare la solita pomarola?

Ingredienti
orecchiette fresche 300 gr
1/4 di cipolla
speck
besciamella
latte
olio

Procedimento
Far rosolare nell’olio cipolla e speck tagliati a piacimento. Io li taglio a pezzettoni solo perchè ci sono dei commensali a cui serve individuarli nel piatto per toglierli, perchè hanno capito che sia la cipolla che lo speck danno al tutto un sapore graditissimo, ma poi non li gradiscono in bocca. Dobbiamo sempre scendere a compromessi! Cuocere bene e unire la besciamella con un goccio di latte per ammorbidire. Farci saltare le orecchiette scolate al dente!

La Dieta?
Happy Christmas!

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Petto di pollo saporito Successivo PDZ... Cake Design e torta con i cani