Crostata con la salsiccia

crostata con la salsiccia
Una bella crostata… con la salsiccia! In una giornata piovosa come questa, se uno sta in casa, per passare il tempo e per ritrovarsi a cena una cosa che piace sicuramente a tutti?? Cosa si potrebbe fare??? Una bella ‘Crostata con la salsiccia’. La prima volta che l’ho fatta, 24 cm, metà se la mangiarono mio nipote e mia figlia: 6 anni all’epoca cadauno. Beh caldina caldina è seriamente Buonissima! Da provare!
crostata con la salsiccia 
Ingredienti
  • 300 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito di birra secco
  • 50 ml di latte
  • 50 ml di acqua 
  • 1 patata lessata e schiacciata
  • 1 uovo
  • sale
  • 2-3  salsicce toscane
  • 150 gr  di stracchino
  • un pezzetto di edamer tritato 
Procedimento
Fare la pasta con acqua e latte, tiepidi, lievito e farina. Far riposare un pò e poi unire patata, uovo e sale. Lavorare bene l’impasto e poi lasciare riposare, coperto con carta trasparente in una ciotola di vetro, fino a che non raddoppia di volume.
Stendere toccando il meno possibile la pasta in una teglia, la maggior parte dell’impasto. Far lievitare per una mezz’oretta. Stendere sopra salsiccia sbriciolata con i formaggi. Con la pasta avanzata disegnare la crostata e mettere in forno, scaldato a 200°, a180°C per 30 minuti.
 
La Dieta?
Io sono in dieta, si,  ma il resto della famiglia no! 
crostata con la salsiccia
   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Preparazione alla Dieta Dukan: La spesa per l'AA (Attacco) Successivo Dukan: menù giorno 1 AA