Crostini caldi wurstel e provola

Crostini caldi wurstel e provola...  dico (al solito) la verità: andando spesso di corsa ci sono dei jolly tipo i wursterl che non mancano mai nel mio frigo… in questo caso quelli normali, ma provenienti dall’Alto Adige – Sud Tirolo… c’è poco da sindacare hanno un sapore diverso!

Ingredienti

  • wurstel
  • provola affumicata
  • pane toscano

Procedimento
Tagliare il pane a fette, i wurstel a metà della lunghezza del crostino e la provola affumicata a rotelle. Stendere sopra il pane il wurstel e appoggiarci in obliquo una rotella di provola. In forno a 230° per 10 minuti o in forno quanto si vuole, fino a che non si fonde la provola.

La Dieta?
La versione light è data dal sostituire i wurstel con quelli di pollo magri e con formaggio ligth e meglio con pane integrale… ovviamente il sapore è stravolto!

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente PDZ (Pasta Di Zucchero) Successivo Gnocchi di zucca al gorgonzola e Vermetti in vaso di terra di Michela