Torta salata zucchine, papate e pancetta di Michela

Dico la verità, ho iniziato a scrivere questo Blog con l’idea di fare un diario/archivio personale di ricette che faccio nel mio quotidiano, quelle per me buone e testate per trovarle facilmente quando devo ideare una cena. Adoro però pure vedere, segnarmi e testare le ricette altrui, che sono un cult in altre case! Per questo ringrazio Michela e metto qui la sua ricetta, proprio come lei l’ha scritta!

.

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
4 zucchine
2 patate
mezza cipolla
1 conf. di pancetta dolce a dadini
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe

Procedimento
Tagliare le zucchine e le patate a quadretti, tritare la cipolla farla imbiondire aggiungere le patate e zucchine regolare di sale e pepe e far cuocere, ma non troppo devono rimanere piuttosto croccanti. Srotolare la p. sfoglia e metterla su una pirofila con carta da forno. Mettere sulla p. sfoglia le verdure, la pancetta a dadini e le uova sbattute con il parmigiano. Io ho aggiunto anche qualche cucchiano di Philadelphia che avevo da smaltire 😛:P Infornare per circa 30 minuti a 200°. Buon appetito!

La Dieta?
Ecco cosa dice Michela: “E qui cara Sara direi “La Dieta no!””

GRAZIEEEEEEE della DELIZIA! Se vuoi continuare…. ihihih!

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Cosce di pollo in tegame con pancetta Successivo Bucatini con la nduja