Carbonara vegetariana… o quasi

Dopo una settimana così intensa la voglia di cibo, soprattutto buono e godurioso, è ai massimi livelli… e allora sono costretta a ricorrere ad un primo piatto succulento!

Ingredienti

350 gr di penne
3 zucchine
2 specce di aglio
1/2 cipolla bianca
parmigiano tre cucchiai
1 uovo
olio
sale
pepe
un goccino di latte

Procedimento
Mettere l’aglio tritato a rosolare in padella. Aggiungere poi la cipolla e le zucchine tagliate a pezzettini. Salare e pepare. Farci saltare le penne cotte al dente e, a fuoco spento, aggiungere l’uovo, già sbattuto, allungato con un pò di latte e il parmigiano. Io ho esagerato con pepe e scaglie di parmigiano sopra!!! Lo so.

La Dieta?
Ridotto l’olio, eliminato il parmigiano e il latte la ricetta è perfetta. Al solito per rendere dietetico un piatto basta rendere dietetica la cottura. Qui è facile insaporire il tutto con cipolla, aglio e aggiugendo poi del pepe. Il piatto risulterà leggero e buonissimo.

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