Canederli allo speck con ricottina affumicata

GRAZIE SISTER!!!

Mia sorella è stata in montagna e ci ha riportato un pò di prodotti tipici della zona… per chi non lo avesse notato IO ADORO LO SPECK! In casa mia non manca mai! Lo metto ovunque… tipo prezzemolo… e non ho origini nordiche! Sono aretina DOCG! Ad ogni modo, ci ha riportato i canederli allo speck e una ricottina affumicata che, solo per il profumo emanato, era l’invito a cena! Ecco come ce li siamo assaporati:

Ingredienti
canederli allo speck
ricottina affumicata
burro

Procedimento
Mettere i canederli a lessare in acqua salata, proprio come la pasta. Nel frattempo far sciogliere un bel quantitativo di burro in una padella antiaderente. Farceli saltare e aggiungere ricotta affumicata tagliata a scaglie in abbondanza sopra.

La Dieta?
What is this?

   Invia l'articolo in formato PDF   
Precedente Petto di pollo della mia Cogn Successivo Vitella ai funghi porcini