Petto di pollo della mia Cogn

La mia cogn, culinariamente parlando, è un sogetto molto estroso e pratico. Le piace sperimentare sapori che spesso esulano dal tipico toscano/aretino, cui io sono invece estremamente legata e tira sempre fuori cose particolari e buonissime! Questo è il suo pollo:
Ingredienti
petto di pollo
olio
farina
verdure grigliate sott’olio: zucchine, peperoni, olive…il mix
aceto balsamico

Procedimento
Tagliare il pollo a pezzettoni, infarinarli e cuocerli in una padella antiaderente con dell’olio. Dell’olio lei ne usa un buon quantitativo! A circa 10-15 minuti dalla fine della cottura unire i sott’oli e poi dell’aceto balsamico. Cuocere fino al sapore di aceto balsamico desiderato, tenendo conto che più cuoce meno intenso sarà il suo sapore.

La Dieta?
La ricetta in versione dietetica la farei in due modi. Il primo grigliando sia le verdure che il petto di pollo, non infarinato ovviamente, e condendo il tutto a crudo con aceto balsamico. Il secondo grigliando le verdure e cuocendo in poco olio il pollo, sempre non infarinato, facendo poi insaporire il tutto in padella con l’aceto balsamico.

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