———————————— Presentazione ———————————
I pomodori verdi fritti sono facili da preparare,in questo modo è possibile gustare questo ortaggio non molto consumato in cucina ma che ha un sapore veramente particolare. I pomodori verdi sono una varietà di pomodoro ben distinta, il pomodoro pantano, molto sodi e polposi che non vanno confusi con i pomodori verdi perché non ancora maturi.
———————– Ingredienti per 4 persone —————————–
- 4 pomodori verdi pantano
- q.b. sale
- q.b. farina
- 1 l olio di semi
——————————– Preparazione —————————————
Lavare e tagliare i pomodori a fettine, alte più o meno 1 cm. Posizionateteli su di un piatto e salate le fette e attendere un paio di minuti. Nel mentre prendete una padella abbastanza capiente e riempitela di olio di semi, accendete e portate a temperatura. Ora prendete una fetta di pomodoro e passatela nella farina, fate in modo che aderisca, poi metteteli subito nell’olio. Lasciateli friggere finché non saranno dorati, a quel punto toglieteli e fate asciugare l’olio in eccesso.