———————————– Presentazione ———————————–
Questa ricetta è un ottima quando si vuole realizzare in pochissimo tempo un contorno secondo! Ricetta rapida e gustosissima.
——————— Ingredienti per 3 persone ———————————
- 270 g Piselli
- 1 Dado vegetale
- 1 Bicchiere di passata di pomodoro
- 1 Bicchiere di acqua
- 1 Salsiccia
- 2 Cucchiai di vino bianco
- Q.b. Olio evo
- Q.b. Sale
———————————— Preparazione ———————————–
Prendere un pentolino e mettete 1 bicchiere d’ acqua e fate sciogliere il dado vegetale. Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio evo, e aggiungete la salsiccia tagliata a pezzettini e fate rosolare. Ora sfumate con il vino e, quando sarà evaporato aggiungete i piselli. Se invece usate quelli in scatola, scolateli dal liquido e lavateli sotto un getto d’ acqua fredda non troppo forte. Unite ora la passata di pomodoro e il brodino. Salate a piacere e continuate la cottura fintanto che si forma il sugo, ovvero per circa 10 min, coprendo un coperchio sulla padella facendo attenzione a lasciare una fessura.