———————————— Presentazione ———————————
Le patate alla griglia con rosmarino sono un contorno da non sottovalutare, oltre che un’ottima alternativa alle classiche patate al forno o fritte.
————————————— Ingredienti ———————————–
- 4 Patate grandi
- Q.b. Rosmarino
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio evo
- Q.b. Pepe
———————————— Preparazione ———————————–
Spazzolare le patate, lavarle e sbucciarle. Adesso tagliarle a fette dello stesso spessore, all’incirca 1/2 cm. Versare in una ciotola dell’olio extra vergine di oliva, unire del rosmarino tagliuzzato, del sale e del pepe e mescolare bene. Porre una piastra sul fornello ed accendere la fiamma. Fare scaldare bene, quindi spennellare le patate con l’olio con l’aiuto di un pennello da cucina e porle sulla piastra. Farle cuocere bene da entrambi i lati per il tempo necessario, quindi gustare subito, ben calde. Per delle patate ancora più saporite utilizzate un trito di erbe aromatiche.