————————————– Presentazione ——————————–
E’ un primo piatto che si può preparare nel periodo invernale. E’ un piatto saporito che i bambini ameranno.
—————————— Ingrediente per 4 persone ———————
- 500 gr Patate
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 200 gr Passata di pomodoro
- 60 gr di pasta da brodo ( ditalini)
- Q.b. Acqua
- Q.b. Olio eco
- Q.b. Sale
——————————— Preparazione ———————————–
Lavare e tagliare le patate a piccoli cubetti ,tritare la cipolla, e tagliate a rondelle la carota. Prendete una pentola mettete un giro d’olio , quindi aggiungere le patate e la carota, cuocerle per qualche minuto, aggiungere la passata di pomodoro e acqua a coprire di circa 2 cm le patate. Far bollire a fuoco basso, dopo circa 40 minuti, aggiungere la pasta e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Servite cospargendo con un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.