Minestra di Patate

————————————– Presentazione ——————————–

E’ un primo piatto che si può preparare nel periodo invernale. E’ un piatto saporito che i bambini ameranno.

—————————— Ingrediente per 4 persone ———————

  • 500 gr Patate
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 200 gr Passata di pomodoro
  • 60 gr di pasta da brodo ( ditalini)
  • Q.b. Acqua
  • Q.b. Olio eco
  • Q.b. Sale

——————————— Preparazione ———————————–

Lavare e tagliare le patate a piccoli cubetti ,tritare la cipolla, e tagliate a rondelle la carota. Prendete una pentola mettete un giro d’olio , quindi aggiungere le patate e la carota, cuocerle per qualche minuto, aggiungere la passata di pomodoro e acqua a coprire di circa 2 cm le patate. Far bollire a fuoco basso, dopo circa 40 minuti, aggiungere la pasta e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Servite cospargendo con un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.

Minestra di Patate